Nos fournisseurs partenaires
Nos Fournisseurs Privilèges
Nos Fournisseurs Privilèges sont des partenaires de confiance, sélectionnés pour leur excellence et leur engagement envers notre mission. Avec eux, nous collaborons étroitement pour garantir des produits et services d'une qualité exceptionnelle, en parfaite harmonie avec nos valeurs fondamentales.
Plus de 200 éleveurs-coopérateurs du Grand Ouest, engagés dans une démarche d'élevage de qualité et de bien-être animal
Experte dans le fumage de produits, cette société renommée propose des spécialités de salaison de qualité supérieure, respectant les traditions franc-comtoises.
Savoir-faire traditionnel et exigence pour des jambons appréciés nationalement, alliant qualité et recettes traditionnelles
Nos Fournisseurs Partenaires
Nos Fournisseurs Partenaires sont des acteurs clés dans notre réseau d'approvisionnement. Ensemble, nous cultivons des relations solides basées sur la collaboration et la transparence, assurant ainsi une offre diversifiée et fiable pour nos clients.
Une maîtrise totale de la chaîne de fabrication, de l'élevage de porcs Duroc à la fabrication de produits de charcuterie sèche.
Un savoir-faire reconnu dans la fabrication d'andouilles, d'andouillettes et d'autres produits de charcuterie dans le respect de la tradition.
Un savoir-faire sans cesse renouvelé dans la fabrication de terrines et produits de la mer
Acteur majeur de la charcuterie pour les professionnels avec une gamme de produits large, revendiquant fièrement leurs origines françaises, espagnoles et italiennes.
Spécialiste des plats cuisinés frais avec un choix varié de recettes élaborées à base de viandes, volailles, poissons et légumes cuisinés.
Une large gamme de produits de charcuterie associant passion, tradition et innovation.
La volonté d'offrir un large choix de produits de charcuterie d'une qualité constante.
Une gamme de produits concentrée sur les recettes traditionnelles de la charcuterie française.
Producteur de jambons Serrano et ibérique élaborés en respectant scrupuleusement les saveurs traditionnelles.
Coopérative d'agriculteurs du Grand Ouest spécialisée dans la production et la valorisation des viandes.
Acteur incontournable du marché des plats préparés exotiques, proposant une gamme variée de plats chinois, indiens et thaïlandais alliant exotisme et raffinement.
Spécialiste en produits de la mer avec une gamme complète de produits de qualité en provenance directe des pêcheurs et criées.
Une maîtrise de tous les maillons de la chaîne de production des canards pour offrir une large gamme de produits d'une excellence qualité.
Un savoir-faire dans la fabrication de plats cuisinés élaborés sous-vide à basse température alliant cuisine authentique du terroir et nouvelles saveurs.
Marque française de saucissons sec à l'esprit familial et traditionnel depuis 1938 fabriquant des produits savoureux d'une grande qualité gustative.
Acteur incontournable sur la marché de la volaille proposant une offre complète de produits de qualité, entre naturalité et praticité, convivialité et simplicité.
Des gammes de produits savoureux et authentiques au service d'une gastronomie réinventée.
Un savoir-faire reconnu dans la fabrication de produits de salaisons de qualité alliant respect de la tradition et modernité depuis 1925.
Pionniers dans la production industrielle d'andouilles et andouillettes haut de gamme à grande échelle.
Une qualité optimale, de l'œuf à l'assiette, avec des volailles certifiées origine France.
Spécialiste dans le domaine de la fabrication de produits traiteur frais à base de viandes, volailles, poissons, fruits de mer et légumes.
Spécialiste en préparation de plats cuisinés tels que la paëlla, le couscous, les lasagnes ou la brandade de morue.
Un contrôle total de la chaîne de production de l'élevage des porcs à la transformation, pour des viandes adaptées à chaque gamme de produits.
Un large choix de recettes de salades mélangeant authenticité, savoir-faire et créativité.
Un savoir-faire dans la fabrication de produits de charcuterie du Sud-Ouest dans le respect des recettes d'antan, du terroir et des traditions.
Acteur incontournable dans le domaine des salades traiteur et salades composées avec une gamme de recettes charcutières, marinières et légumières alliant goût et texture.
Du traditionnel saucisson sec au jambon sec supérieur, une large gamme de produits du Sud-Ouest élaborés en respectant les traditions de salaison d'antan.
Une grande variété de pâtés en croûte pour toutes les occasions, alliant terroir et tradition.
Une gamme complète de produits traditionnels de charcuterie et de traiteur perpétuant le savoir-faire familial tout en s'adaptant aux exigences actuelles.
Producteur d'aliments halieutiques et végétaux d'excellence, exportant la culture de la bonne cuisine italienne à travers une large gamme d'antipasti.
Elabore une gamme complète de saucissons secs dans la plus pure tradition familiale.
Une gamme large et complète de jambons secs jouissant d'une expérience et d'un savoir-faire de plus de 30 ans pour satisfaire tous les besoins.
Entreprise mettant tout son savoir-faire et sa capacité d'innovation pour proposer des produits de qualité aux amateurs de viandes de bœuf, porc et veau.
Charcuterie bretonne depuis 1947, c'est l'assurance d'un goût de caractère et d'un engagement envers les filières de qualité !
Fabricant de plats cuisinés et d'une gamme de charcuterie tels que des saucissons secs, des produits à base de volaille ou des jambons cuits.
Producteurs de plats cuisinés frais à base de pâtes avec une offre de produits phares que sont la lasagne et les cannelloni.
Nos Autres Fournisseurs
Dans notre réseau élargi, chaque fournisseur joue un rôle important dans notre fonctionnement quotidien. Bien que leur contribution puisse varier, nous les considérons tous comme des partenaires précieux, fournissant des produits et services essentiels pour soutenir notre activité avec efficacité et fiabilité.
Coopérative qui fabrique l'aligot de l'Aubrac et la tome fraîche de l'Aubrac.
Un savoir-faire reconnu dans la fabrication de spécialités charcutières gourmandes.
Charcuteries italiennes fabriquées dans le respect des recettes émiliennes traditionnelles d'autrefois.
Fabricant de spécialités charcutières alliant plaisir goût et excellence.
Acteur reconnu dans la fabrication de charcuterie, salaisons et plats préparés à base de viande.